Понедельник
19.02.2018
10:07
Calendar
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29
Archive
Tag cloud
Бог Земля скачать Фотография цветы лидер радость скачать книгу бесплатно скачать книгу туманность вера Иисус Христос скачать картинку Святой Дух Альфа и Омега Река слово божье картинка успех Секрет море молитва горы победа Аминь выдержки прощение солнце имя любовь Мир Брайн Трейси библия спасение благословение покаяние дар Слово Божие ответ лес деревья дух душа дом зима жизнь время Глория Коупленд десятина Иисус Моисей книга исцеление Джойс Майер деньги Иоахим Лангхаммер Что будет с этим миром? Исповедание человек слова сила народ день израиль грех Господь голос воин истина Христос сердце слово Давид сын страх писание сказка семья небо церковь Иерусалим мост свет люди природа осень снег Голгофа Облака путь дорога фото Доброе семя календарь год поле апостол Павел поклонение духовные истины
Counter

Сайт был посещен счетчик посещений раз c 03.01.2013 года


Счетчик посетителей онлайн

Альфа и Омега

Дневник

Главная » 2016 » Февраль » 2 » Доброе семя - 29 января 2016 (пятница)
Доброе семя - 29 января 2016 (пятница)
20:15

Доброе семя

 

29 января 2016 (пятница)

 

«До старости вашей Я тот же буду, и до седины вашей Я же буду носить вас; Я создал и буду носить, поддерживать и охранять вас» (Ис. 46:4)

 

Журналистка решила узнать, каково это быть пожилой. Работники театра (костюмеры и гримеры) помогли ей изменить внешность. Позже она рассказала: «Я вела себя как пожилая, никому  неизвестная женщина, не слишком немощная, но и не активная, слегка сгорбленная и с тростью в руке». Как же с ней обращались, когда она вышла на улицу? Она не ожидала особого к себе внимания, но результат превзошел самые худшие опасения. Вот что она говорила о своих впечатлениях: «Люди вели себя так, будто меня не было вообще. Все игнорировали меня, будто перед ними была не я, а пустое место». Она зашла в кафе, села и стала ждать, что кто-то заговорит с ней. Но никто не обращал на нее внимания. Она вспомнила слова одного писателя: «Старость страшна из-за того, что иссякают не только желания, но и надежды». В итоге она решила прервать свой эксперимент.

 

Если никто не интересуется вашими проблемами, вы должны знать, что есть великий и милосердный Бог. Он желает спасти и поддержать вас. Он не оставит вас в одиночестве. Многие пожилые христиане свидетельствуют, что находят большое утешение в общении с Богом. Но чтобы иметь это общение, нужно удалить то, что отделяет нас от Бога, а именно нашу вину. Это возможно только благодаря Иисусу Христу, который оплатил наш долг пред Богом на кресте Голгофы. Господь Иисус желает привести к Богу и избавить  от одиночества. Он дает надежду тем, кто потерял всякую надежду.

 

/GBV/  

 

 

 

Просмотров: 125 | Добавил: SashaX | Теги: Бог, одиночество, милосердие, вина, Иисус Христос, Господь, Доброе семя | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: