Понедельник
19.02.2018
10:16
Calendar
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Archive
Tag cloud
Бог Земля скачать Фотография цветы лидер радость скачать книгу бесплатно скачать книгу туманность вера Иисус Христос скачать картинку Святой Дух Альфа и Омега Река слово божье картинка успех Секрет море молитва горы победа Аминь выдержки прощение солнце имя любовь Мир Брайн Трейси библия спасение благословение покаяние дар Слово Божие ответ лес деревья дух душа дом зима жизнь время Глория Коупленд десятина Иисус Моисей книга исцеление Джойс Майер деньги Иоахим Лангхаммер Что будет с этим миром? Исповедание человек слова сила народ день израиль грех Господь голос воин истина Христос сердце слово Давид сын страх писание сказка семья небо церковь Иерусалим мост свет люди природа осень снег Голгофа Облака путь дорога фото Доброе семя календарь год поле апостол Павел поклонение духовные истины
Counter

Сайт был посещен счетчик посещений раз c 03.01.2013 года


Счетчик посетителей онлайн

Альфа и Омега

Дневник

Главная » 2016 » Январь » 29 » Доброе семя - 28 января 2016 (четверг)
Доброе семя - 28 января 2016 (четверг)
18:58

Доброе семя

 

28 января 2016 (четверг)

 

«Веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой» (Деян. 16:31)

 

Апостол Павел и его спутник Сила, находясь в темнице в Филиппах, могли открыто и ясно свидетельствовать о своем Господе. В полночь, несмотря на страдания, они молились и воспевали гимны хвалы Богу. Такое поражает людей, ибо они видят искренность во всем этом. В Библии сказано, что узники слушали их. Темничный страж, по-видимому, тоже слушал. И вдруг случилось землетрясение. Это было явное действие Бога, и ожесточенное сердце того человека было сокрушено. «Что мне делать, чтобы спастись?» - спросил он в отчаянии. Мы уже прочитали ответ, который он получил: «Верой в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой».

 

Действительно ли так просто обрести спасение? Темничный страж был на грани совершения самоубийства. Когда встает вопрос жизни и смерти, все упрощается: нет времени для сложностей. Тот, кто пребывает в Божьем свете и сознает свою вину, подобен тонущему человеку, которому надо просто ухватиться за брошенный ему спасательный круг. Тот, кто чувствует груз своих грехов, понимает, что в очах Бога является погибшим грешником, и потому он стремится к спасению. Бог допустил, чтобы темничный страж прошел через такие испытания, дабы познать истинную силу евангелия.

 

Для многих вера в Господа Иисуса, который был отвергнут и претерпел крестную смерть, является юродством. Однако только а Нем одном мы находим то, в чем нуждаются наши души: прощение грехов, мир с Богом и вечное спасение.

 

/GBV/  

 

Просмотров: 68 | Добавил: SashaX | Теги: Бог, библия, Господь, Иисус Христос, Доброе семя | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: