Пятница
15.02.2019
20:57
Calendar
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Archive
Tag cloud
Бог Земля скачать Фотография цветы лидер радость скачать книгу бесплатно скачать книгу туманность вера Иисус Христос скачать картинку Святой Дух Альфа и Омега Река слово божье картинка успех Секрет море молитва горы победа Аминь выдержки прощение солнце имя любовь Мир Брайн Трейси библия спасение благословение покаяние дар Слово Божие ответ лес деревья дух душа дом зима жизнь время Глория Коупленд десятина Иисус Моисей книга исцеление Джойс Майер деньги Иоахим Лангхаммер Что будет с этим миром? Исповедание человек слова сила народ день израиль грех Господь голос воин истина Христос сердце слово Давид сын страх писание сказка семья небо церковь Иерусалим мост свет люди природа осень снег Голгофа Облака путь дорога фото Доброе семя календарь год поле апостол Павел поклонение духовные истины
Counter

Сайт был посещен счетчик посещений раз c 03.01.2013 года


Счетчик посетителей онлайн

Альфа и Омега

Дневник

Главная » 2016 » Январь » 13 » Доброе семя - 14 января 2016 (четверг)
Доброе семя - 14 января 2016 (четверг)
19:03

Доброе семя

14 января 2016 (четверг)

«Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха… Итак, если Сын освободил вас, то истинно свободны будете» (Иоан. 8:34, 36)

В комнате для свиданий напротив меня сидит симпатичный молодой человек двадцати семи лет по имени Томас. Он приговорен к восьми годам заключения. Его предыдущие судимости за мелкие преступления в юности отрицательно повлияли на приговор. Все они были совершены в состоянии алкогольного опьянения. Теперь он дает обещание: «Я больше никогда не прикоснусь к спиртному!» Я спрашиваю его: «Как ты сможешь отказаться, если твои друзья снова захотят выпить с тобой?» И он отвечает с уверенностью: «Я справлюсь. Не волнуйтесь!» Я подумал: «Бедный Томас. Ты не смог устоять ни тогда, когда совершал преступление, ни до того». Затем я открыл Библию и прочитал: «Всякий, делающий грех, есть раб греха». Томас знает это из своего опыта. Но он, по-видимому, не понял, что одними решениями невозможно побороть свою зависимость. Многие пытались бросить пить, но в итоге возвращались к своей пагубной привычке.

Томас должен был осознать, что у него нет силы, чтобы самостоятельно избавиться от алкогольной зависимости. Только тогда он смог бы понять суть другого стиха: «Если Сын освободил вас, то истинно свободны будете». Иисус Христос, Сын Бога, является великим освободителем. Пока человек не придет к Нему с исповеданием своего греха и осознанием собственной беспомощности, он будет все глубже и глубже погружаться в болото греха. Вопрос в том, примет ли он то, что говорит Библия?

/GBV/

Просмотров: 76 | Добавил: SashaX | Теги: год, календарь, библия, Иисус Христос, грех, сын бога, Доброе семя | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: